Desporto

Cabeçada de Ronaldo dá vitória ao Man. United a dez minutos do fim (VÍDEO)

O Manchester United de Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes e Diogo Dalot venceu a Atalanta por 3-2, em jogo a contar para a 3ª jornada do grupo F da Liga dos Campeões.

Aos 16 minutos Pasalic inaugurou o marcador, ao corresponder ao cruzamento rasteiro da direita de Zappacosta.

Demiral fez o segundo dos italianos aos 28 minutos, ao surgir na área a desviar de cabeça o canto apontado por Koopmeiners.

Marcus Rashford reduziu para 1-2 aos 53 minutos. Passe soberbo de Bruno Fernandes a rasgar a defensiva italiana para a profundidade do jovem inglÊs que finalizou com classe.

Aos 73 minutos Maguire empatou a partida a duas bolas, na sequência de um canto.

Aos 81 minutos Ronaldo assinou o 3-2, ao corresponder de cabeça ao cruzamento de Luke Shaw. Este foi o golo 137 do astro português na Champions.

Com este resultado o Manchester United ascende à liderança do grupo com seis pontos, seguido da Atalanta (quatro pontos), Villarreal (quatro pontos) e Young Boys (três pontos).